Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Сериалы и впечатления

Marly.

1. Близкие друзья

Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно герои фильма — типичные американцы. 3 главных героя — Брайн, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый. Майкл — его друг — добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин — 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал — жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг…
Именно с этого сериала началась сериаломания, именно его я смотрела днями напролет во время каникул между первым и вторым курсами :gigi: Какое-то время болела Квироманией, но потом отпустило :lol: Иногда кажется, что Брайаноманией буду болеть всегда, потому что он самый любимый из персонажей и потому что никогда не оставлял равнодушной, даже когда бесил своими поступками. Люблю этот сериал за то, что он никогда не показывал людей только хорошими или только плохими, люди, они многогранны. :heart: До сих пор в печали за открытый финал.
2. Сверхъестественное

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Сериал, который никогда не отпустит :lol: Даже когда он закончится, пока правда неизвестно, когда это случится, да я и не против того, чтобы он был :crzfan:
Первые три сезона - самые любимые :heart:
3. Светлячок

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».
Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.

«ЗА ЧТО?!!!» - вопль, который я разделила с теми, кто так же не понял, почему закрыли такой клевый сериал. Потрясающий, смешной и в то же время драматичный. Идеальный, блин! Даже если сезон только один, еще есть фильм!
4. Побег

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
Нужно смотреть хотя бы только из-за первого сезона :heart: я даже третий не досмотрела, потому что перестал нравится сюжет. Но первый сезон - самодостаточен и прекрасен! :sunny:
5. Игра престолов

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
В этом году была реально крутая промоакция к третьему сезону :lol: Крутой бюджет у сериала, много героев на любой вкус и цвет :rotate: а моя любимая героиня это Ария, потому что мимими :sunny:
6. Аббатство Даунтон

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…
Пока застряла на первой серии 3го сезона, но думаю что продолжу смотреть :rotate: Первые два сезона просто проглотила, меня настолько захватило, что сложно было смотреть что-то другое.
7. Форс-мажоры

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.
Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.

Один из любимых :sunny: Майк, какого черта ты такой клевый?! Харви :buh::inlove: До жути любопытно что будет дальше, арррр!
8. Правосудие Декстера

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..

Вообще-то маньяки - это не моя тема, но Декстер! В виду того, что сейчас начался показ Ганнибала, которого я смотреть, видимо, не смогу, то Декстер - это исключение :gigi: И какая же клевая у него сестра :heart: После того, как я меняла комп, у сожалению не помню на чем остановилась, но в скором времени, надеюсь, продолжу смотреть)))
9. Жизнь как приговор

Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.
Данный сериал вообще прошел бы мимо меня, если бы я на стала копаться в фильмографии Дэмиэна Льюиса. :fls: Почти досмотрела его, и могу сказать только, что он клевый :heart: Чарли, который поедает тоннами фрукты - прекрасен! Впрочем, Чарли, который ездит на машине, больше похожей на решето - тоже прекрасен Х))


@темы: сериальное, впечатления

URL
Комментарии
2013-04-21 в 17:25 

Lame elf
Смотрел Светлячок, Побег (весь, но только за компанию), Игру престолов с великим удовольствием смотрю сейчас :)

2013-04-21 в 21:45 

Marly.
Lame elf, Побег (весь, но только за компанию) - вот это терпение! я сломалась на третьем сезоне :small:
у Игр третий сезон начался, но я выжидаю, когда серий поднакопится побольше :gigi:

URL
2013-04-21 в 21:56 

Lame elf
Marly., вот это терпение! я сломалась на третьем сезоне
Я следил не очень внимательно. Просто бывает, когда что-то перед глазами крутится, а я погружаюсь в свои счастливые мысли.
выжидаю, когда серий поднакопится побольше
Зря, лучше смотреть и обсуждать по мере выхода. Я вот не ленюсь и пишу эпизодники на каждую серию :)

2013-04-21 в 22:06 

Marly.
Lame elf, Зря, лучше смотреть и обсуждать по мере выхода.
ну, обсуждать-то мне особо не с кем, так что...))

URL
2013-04-21 в 22:13 

Lame elf
Marly., можешь обсуждать со мной :)

2013-04-21 в 22:25 

Marly.
Lame elf, тогда вопрос - как там Ария? :gigi:

URL
2013-04-21 в 22:32 

Lame elf
Marly., в новом сезоне? Пока ее мало показывали. Сейчас путешествует с Братством-без-Знамен. А ты книгу читала?

2013-04-21 в 22:37 

Marly.
Lame elf, о нет, я пару раз пыталась начать читать, но никак не получалось вчитаться :small: а ты?

URL
2013-04-21 в 22:42 

Lame elf
Marly., все пять книг. Третью недавно перечитал.

2013-04-21 в 22:46 

Marly.
Lame elf, ого, круто! а что лучше книги или сериал? или не стоит сравнивать?))

URL
2013-04-21 в 22:55 

Lame elf
Marly., совершенно верно, каждое хорошо по-своему

2013-04-21 в 23:00 

Marly.
Lame elf, так почему то и подумала :yes:

URL
   

Home Is Where the Heart Is

главная