Marly.
Иногда мне кажется, что несмотря на то, что родителя присутствовали в моей жизни - они меня не знают. Как какие-то чертовы незнакомцы!
Они знают свое представление обо мне, а что я за человек - да понятия не имеют! Самое смешное, что все мои заморочки - родом из детства!
Например, я никогда не любила толпу и не была общительной. Что думает моя мама? Я была общительным ребенком, а сейчас стала какая-то не такая! Неловонько :facepalm3:
Я интроверт, а по работе мне приходится общаться с людьми. Естественно, я устаю - морально выматываюсь настолько, что никого не хочу видеть, слышать или даже ощущать с собой в одной комнате! Дабы не скандалить и не срываться на родных - я тихо/мирно уползаю в комнату и отдыхаю. Что делает моя мама? Приходит ко мне в комнату! Торчит у меня за спиной! Разговаривает/поет/прочее! А я все, я уже до донышка терпение исчерпала за день! И ведь объясняла, но все равно не понимает!
Меня раздражает открытая дверь - не до приступов и истерик, просто мне комфортнее, когда она прикрыта, даже если дома кроме меня и котов никого нет. Что делают мои все? Открывают чертову дверь! Даже коты ее расшаперивают на всю катушку! Я просила ее закрывать - вежливо и настойчиво, но не работает - поэтому я ору, ибо ну сколько можно?! Я не буду орать, если просто закрыть за собой дверь, почему это вообще так сложно?! Это ведь как, если бы моя комната была отдельной квартирой, а остальная часть - общественным подъездом и никто, НИКТО! - не оставляет квартиру на распашку! :facepalm3:

Да, было бы проще жить отдельно, определенно.

@темы: реаловое, мысли вслух