Marly.
Жутко волновалась, мандраж схватил, поджилки тряслись! Обещали на курсах, что первый день будет теоретическим, все расскажут и покажут...
Ага, пять раз и даже больше :facepalm3:
Не успела нам девочка рассказать про строение ногтя, как тут же обрадовала - у вас сегодня будет классический маникюр, приступаем! :horror: А всю информацию прочтете дома, вот вам методички! :facepalm3:
То есть - зачем нам давать все о ногтях, и болезнях, грибках и прочем?! Зачем нам рассказывать про инструменты - пилочки, пушеры,кусачки, ножнички и прочем?.. Просто - пилите ногти и наливайте ванночки! :facepalm3::alles:
У модели маленькие, тонкие ноготки - пилим их пилкой 100/180 :facepalm3: а чего уж сразу не ножовкой?! :bubu:
У модели все кутикулы - адище! разодраны чуть ли не в мясо! Но ноготки при этом - маленькие! Мне попались кусачки с дерьмовой пяткой и большим полотном - спасибище ю-тубу и Елене Дзык, которая делала обзор на кусачки и говорила про те, у которых подлая выступающая пятка! Если бы не это - у меня было бы море кровищи и мясо :facepalm3:
Покрытие - боже, это позорище, просто позорище! Нужно чтобы на типсах сначала дали прогнать, а уж потом живому человеку, я же в первый раз взяла в руки базу-цвет-топ! :alles: Я смотрела видео, но это же не одно и тоже - я не была готова, нам не рассказали нюансов из разряда - «этот пиздец может затечь на и под кутикулу, а это трендец, если его заполимеризовать!» :facepalm3:
Короче, организация курсов - не очень.
Почитать я могу и в интернете, а еще я могу посмотреть видео! Мне хотелось, чтобы мне в живую показали, а не кинули на амбразуру :alles:
такие вот дела...

@темы: nail, впечатления, страдашки